“双公示”信息报送须知

发布时间:2018/11/30|来源:本站原创|专栏:信用资料

分享到:

 

由于“信用兴安盟”门户网站及信用信息平台升级改版,“双公示”信息报送页面全面改版,具体报送流程如下(只有在政务网情况下登录):

“双公示”信息网上填报须知

一、账号开通

 填写“双公示”信息报送账号开通申请表并加盖公章,发送至兴安盟信用邮箱进行账号注册。   邮箱:creditxam@163.com    传真:8269732

账号注册申请表.zip

行政许可和行政处罚等信用信息归集公示数据标准字段详细说明.pdf

“双公示”信息报送详解.docx

   PS: 我们的QQ交流群是:562659198  希望大家踊跃加入进来,方便大家及时解决一些问题,申请加入时,请填写好备注信息。

如果账号发生变更,请通过信息报送申请表中登记的牵头部门邮箱,发送邮件至creditxam@163.com ,说明变更情况,我中心会在五个工作日内将变更情况通过邮箱发送给贵单位邮箱。

地址:兴安盟乌兰浩特市兴安盟发改委新址(原盟食品药品检验中心)

 联系电话 0482-8269732

 二、报送流程

帐号注册成功并阅读完“双公示”报送须知后,需切换网络环境到电子政务外网,在浏览器地址栏中输入:http://10.26.172.69/CreditGovDepSystem/a/login(政府应用系统 登录入口)输入用户账号和密码登录系统。用户账号为报送部门简拼(小写),初始密码为111111。例如:报送部门为发改委,则该报送部门的用户账号为fagaiwei,初始密码为123456789

 三、图例演示:

1、在电子政务网环境下,通过“口令认证”输入用户账号和初始密码登录到政府部门信用系统。

2、“双公示”信息分法人信息报送和自然人信息报送。选择好对应的事项名称,点击编辑按钮的在线报送,进入到对应事项的报送页面。

3、报送分在线录入和批量导入。批量导入时,先进行模版下载,上报数据格式请参照模版说明进行填写。

 


 4.“在线录入”数据时候带红色“*”符号的项都是必填项,需要填写完整,准确。统一社会信用代码需要填写完整,如遇没有统一社会信用代码的请填写17个0加一个X,然后。

 5.“批量导入”数据,点击“批量导入”后,弹出“数据导入”页面。再点击“浏览”按钮,选择已保存在本地的报送数据,进行导入。导入成功后,系统会显示导入数据的数量。导入失败会有失败提示,可点击数据导入日志查看具体错误信息,然后重新操作。

 6.填写模板需注意一定要严格按照给定模板格式填写。注意模板中的必填项,日期格式填写为2018/10/8格式。

四、红黑名单数据报送图例演示:

 1.在双公示报送系统的也有各部门对应的红黑名单信息事项。选择好部门对应的红黑名单事项,点击对应编辑,在线报送进行红黑名单数据报送。

 2.红黑名单数据也分在线录入,模板下载,批量导入。少量数据选择在线录入进行报送,多条数据先下载模本填写好后进行批量导入进行报送。


 3.在线录入时填写框前面带红色“*”符号的是必填项,需填写完整。统一社会信用代码需填写完整,准确。如遇没有统一社会信用代码的需填写“空”字。填写好对应信息项点击保存返回。 

4.填写模板需注意严格按照模板格式进行填写,注意模板中必填项的填写。日期格式严格按照模板给定形式进行填写,格式错误会影响到批量导入工作。

 

五、“双公示”,“红黑名单”信息要求

    各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。

六、 技术支持

报送过程中如遇到问题请联系兴安盟社会信用体系建设领导小组办公室进行咨询。

联系人:王蕾 包亮

技术支持电话:   0482-8269732

qq交流群:562659198(申请加入时,请填写好备注信息)。

 

我已阅读 开始报送

附件:

分享到微信朋友圈x