扎赉特旗支行 城乡共举 增强征信宣传联动效应

发布时间:2021/04/14|来源:本站原创|专栏:信用资讯

分享到:

    在3.15国际消费者权益日到来之际,人民银行扎赉特旗支行组织宣传力量,大力开展征信知识深入城乡,惠及百姓的强化宣传活动。

   扎旗农村信用合作联社该款流动服务车是本地区唯一的金融流动服务平台,具有功能全、机动强、辐射广等特点,能够深入偏远农牧区开展金融业务与宣传活动。  宣传人员乘坐金融服务流动车进企业、走村屯,充分发挥3.15活动效应,开展了企业动产融资登记、企业应收帐款抵押贷款、信用乡、村、户信用建设等相关内容的宣传讲解,扩大了征信宣传的履盖面与影响面,取得良好的宣传效果。

    此次系列宣传活动包括人民银行联合辖内金融机构与企业举办座谈会,信用村共建活动,农村信用社组织辖内32个机构联动开展宣传,本次系列宣传活动共发放宣传品4000余份,受众9000人次。同时,人民银行与信用联社签订协议、制作征信宣传标语、征信专题片并在金融服务流动车宣传版面循环播放,广泛传播诚信做人、诚信立业理念,增强联动效应,助力乡村振兴。

 


分享到微信朋友圈x